Feeds:
Posts
Comments

Archive for January, 2016

Hai…hai….sudah lama banget tidak bersua. Sengaja banget nih ngeblog biar ga ngelupain pengalaman gw jalan-jalan ke tokyo. Well, sbnrnya sih bukan jalan-jalan tp dpt kesempatan training selama 2 mgg tp pas ada free time digunakan buat explore tokyo. Ini adalah tempat-tempat yang gw datangin selama gw di tokyo.

  • Shinjuku

St. Shinjuku adalah stasiun yang paling crowded dan luas di Jepang karena di stasiun ini adalah persimpangan jalur line dan metro di Jepang. Loe bakal nyasar disini tp ga usah kuatir karena didalamnya banyak toko-toko malah jd berasa di mall.

shinjukuTadaaaa….ini foto saya bersama 2 peserta dari Myanmar saat berkunjung ke pertokoan yang ada di Shinjuku.

Masih mau tau kemana aja? yuk cusss mariiiii…. (more…)

Advertisements

Read Full Post »