Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘review’

Hr mgg kmrn tgl 7 Jun, gw n tmn2 seangkatan di kntr mengikuti tapping n live session acara Mario Teguh di Metro TV.

  • Tapping dgn tema : Stairway to heaven. Dresscode kemeja putih n celana jeans
  • Live show dgn tema : Motivamor  (motivasi n humor dgn bintang tamu Tukul arwana). Dresscode : baju kuning keemasan n celana hitam

Kita pun berangkat ke studio metro yang di kedoya dgn bermodalkan nekat karena tdk ada satupun dr kami be-18 orang yang tau letak studio tersebut 👿 . Biarpun begitu akhirnya kita pun sampai dgn mencharter kopaja 502. Sampe disana ternyata ada perubahan dresscode,bertukar dgn sesi live nya. Kita pun bergegas, berdesak di toilet yg kecil berganti baju. Tapi ternyata perjuangan gw mengganti baju sia2, krn baju kuning keemasan gw tdk memenuhi kriteria mereka. Damn, pdhl gw punya baju kuning tp gw terlalu fokus ke kata terakhir keemasan. Tau gitu gw pake baju kuning tai gw, pasti gw sukses masuk dgn bangganya. Ternyata ruang studio msh cukup menampung kita2 yang tdk kualified ini dgn syarat duduk paling belakang (sudah diketahui dgn pasti tdk akan disorot kamera klo gitu). Ah peduli setan, yg penting gw bs masuk ke dalam :mrgreen:

Sangat lucu sekali sbnrnya, krn gw jarang ntn mario teguh di tv, lha ini nonton lgsg orgnya. Gw ga ngerti dia lg ngmg apa. Tuhan ada dimana2 lah, kita harus berbuat kebaikan agar menuju surga lah, gw bnr2 ga bs denger dia ngmg apa, krn selain gw terlanjur kesel krn dresscode yang ga sesuai, gw terlalu fokus pada makhluk Tuhan yang paling ganteng disebelahnya. Siapa lg klo bukan Choki sitohang..:D

chokiSetelah acara tapping, diselingi solat magrib, jam 7 malam kita pun memulai acara live dimana gw teramat sangat menahan laper. Dari jam 12 siang cuma diberikan snack kecil saja. Ternyata biarpun diblg live juga tp sudah dipersiapkan terlebih dahulu siapa2 yang nantinya akan bertanya:(. Untuk sesi live ini lumayan seru ketimbang yangpertama krn kali ini Tukul pun hadir utk mengocok perut kita berhubung temanya motivamor : motivasi dan humor. Ya ampun, tukul itu bnr2 menghidupkan suasana. Dibalik tampangnya yang sungguh tdk sedap dipandang namun dia punya bakat 😈

Satu hal yg bs gw simpulkan dr program MT, bisa memotivasi org yg lg gundah gulana, mengalami persimpangan menuju jalan kebaikan, dan mgkn aza klo semua org ntn MT mgkn yang ada di dunia ini cuma org baik hehehehe. Intinya siy, kemauan diri sendiri aza lah.

Biarpun sedikit kecewa krn sama sekali ga bs foto ma mario teguh ato choki ato tukul tp gw bs foto dong sama patung Andi F Noya hahhhahahaha…*nangis2 sedih

Jepreetz....007

PS :

SALAM SUPEEEEEEERRR…..Gw msh berminat kok buat ntn secara lngsg mario teguh krn selain bs liat choki, director acaranya manis buanget.

Advertisements

Read Full Post »

Kopdar bareng Bocah Kweni

Sabtu kmrn tgl 7 Mar 09, berpartisipasi dalam acara Kopdar Bareng bocah Kweni. Dihadiri oleh uda vizon, Ibu Imelda, jeunglala, mas goenoeng, mas arif, tyan, mb noengki, mas daniel mahendra n ak tentunya

Acaranya seru dan bahkan dihadiri oleh ibu walikota Yogyakarta, ibu Dyah suminar.

kopdaryogya3Sayang malamnya ak n tyan tdk bs menghadiri makan malam di rumah Ibu Dyah.

Teriring maaf yang sebesar2nya 😦

Laporan lengkap mengenai kopdar ini bisa dilihat di sini

Pengennya siy ak nulis sndri reportnya tp berhubung udah di kntr baru n lom bs terlibat dgn dunia maya secara penuh jd suka ngumpet2 gitu hehehe

Jadi maafkan jika jarang diapdet :mrgreen:

See u…:)

Read Full Post »

Benjamin Button

Ada yg dah pernah nonton film “The curious case of Benjamin Button”???

benjamin (more…)

Read Full Post »

Safety Management System

3 Hari kemaren didaulat utk mengikuti training SMS (Safety Management System). Berhubung ak kerja di dunia penerbangan jadi seputar keselamatan di dunia tersebut. Berikut laporan nya :mrgreen: (more…)

Read Full Post »

10 Restoran unik…^_^

Dapat email dari teman, lucu bgt niy kyknya klo diposting di blog tentang lika liku 10 restaurant yang dianggap unik. Monggo dibaca…. :mrgreen: (more…)

Read Full Post »

twilight the movie

Uh..uh..semua pada ngmgin film Twilight. Dari mulai milis, tmn chat ampe sohib sndr ngmgin. Jadi penasaran…gw cari tau

ketik om google….ahhh…

Ternyata flm ini diadaptasi dari novel yg bertajuk sama “Twilight” karangan Stephenie Meyer. Novel yang bergenre Young adult, Romantics and Fantasy kurang lebih bercerita seputar kisah cinta antara manusia biasa (Isabela swan) dan manusia vampire ( Edward cullen)

Isabella (Kristen Stewart), Stephenie Meyer (sang pengarang), EDWARD ( Robert Pattinson)

Isabella (Kristen Stewart), Stephenie Meyer (sang pengarang), EDWARD ( Robert Pattinson)

(more…)

Read Full Post »

THE KITE RUNNER, two thumbs up!!!

Setelah sekian lama baca2 review buku ttg The Kite Runner karya Khaled hosseini agak sedikit tertarik utk membacanya. Tapi lebih memilih utk menonton filmnya saja ketimbang membaca bukunya yang setebel gambreng (baca: 618 hlmn). Akhirnya saya menemukan VCD nya di salah satu rental film. Saya akan komentar mengenai visualisasi filmnya baru akan membahas ceritanya, ok.

Backsoundnya sangat membuat bulu kuduk merinding…kental sekali dgn musik keTimur-Tengahan. Pemandangan nya sangat bagus, menggambarkan kota Qabul sebelum Perang. Dan perbedaan saat kota Qabul sebelum perang dan sesudah perang sangat nyata bedanya. Hal ini membuat trenyuh dan iba saat saya menontonnya. Saya juga bs mendengar suara adzan di tengah2 film ini dan membuat saya merasa menyatu dgn film ini karena perasaan seagama. Tidak heran film ini meraih banyak nominasi penghargaan bergengsi. (more…)

Read Full Post »